Дизайн-студия функциональных интерьеров в Санкт-Петербурге

Мы в сети:

Квартиры

ЖК Юбилейный квартал

О проекте

Адрес
ЖК Юбилейный квартал
Сроки проектирования
январь-март 2011
Площадь
99.5 кв.м.

Задача проекта

Дизайн-проект 3-х комнатной квартиры в стиле «огней большого города» для молодой семьи.

Квартира для творческой семьи в ультрасовременном стиле.

За основу идеи проекта был взят большой город. Заказчики, исключительно городские жители, любят все современное, удобное и стильное. Квартира получилась под стать хозяевам: творческая, стильная и современная.


Спальня
В спальне также преобладают линии, но в менее агрессивной манере, всё-таки это, то место, куда приходят отдохнуть, поэтому решено было сделать спальню в умиротворенных светло-зеленных тонах, но добавить линий с подсветкой и получить тем самым цельный интерьер.


Гостиная
Гостиную было решено делать большой, для этого ее объединили с кухней. Основной цвет, повторяющийся в данном интерьере – красный. Цвет активности, энергии и напора. Это определяло характер молодых заказчиков. Использование подсветки и четких ярких линий позволило добавить индивидуальность и выразить хозяев квартиры через интерьер.
Из интересных решений гостиной, можно отметить барельеф, в современной стилистике. Панно ночного города – это печать на светопанели, куда в окна предполагается вставить лампочки LED и в вечернее время, насладиться видами ночного Нью-Йорка не выходя из своей квартиры.


Детская
Дизайн детской, сразу определяет её хозяйку. Это принцесса, девочка, которая четко знает что хочет, и именно так она поставила задачу перед сотрудниками компании. Мама впоследствии скорректировала количество различных зон – и для отдыха, и для активности, и даже корона из пробки предназначалась для места, куда можно прикрепить все самые любимые свои работы и рисунки. На потолке над кроватью, ребенка встречает бабочка, которая мерцая в ночи, помогает родителям усыпить своего ребенка.


Ванная
Красный цвет встречает нас и в ванной комнате, линии также придают графичность, но в тоже время и объединяют интерьер, позволяя незаметно вписать инсталляцию и смеситель для ванной. А полочки на задней стенке ванной, позволят расставить все необходимые баночки и тюбики, чтобы в последствие было удобно всем этим пользоваться.


Кухня
Дизайн кухни выдержан в том же стиле, что и гостиная. Фасады мебели решили использовать в крашеном МДФ черного цвета. Стеклянный стол также вторит современным ноткам дизайна. Мебель впоследствии была выполнена на производстве компании и радует своих владельцев до сих пор.


Кабинет
Т.к. владельцы квартиры много времени посвящают работе дома, было решено отвести под эту функцию отдельную комнату. Дизайн, в отличие от всей квартиры, выполнен не в столь агрессивной манере, но линии и барельеф решили использовать и тут. А деревянные панели и спокойный текстиль, настраивают на продуктивный, рабочий лад.

галерея проекта

Понравился проект?

Звоните

похожие проекты