Дизайн-студия функциональных интерьеров в Санкт-Петербурге

Мы в сети:

Квартиры

Квартира в ЖК “Мендельсон”

О проекте

Адрес
ЖК
Сроки проектирования
09.2018-03.2019
Реализация проекта
С мая 2019
Площадь
100 кв.м.

Задача проекта

Дизайн-проект квартиры для семьи с 2-мя детьми в скандинавском стиле

КВАРТИРА В ЖК “МЕНДЕЛЬСОН” В СКАНДИНАВСКОМ СТИЛЕ.

Заказчики, это семья с двумя детьми не были довольны планировкой купленной квартиры, и нашей студии было разработан функциональный интерьер в скандинавском стиле. Природные цвета и функциональность – так кратко можно описать этот проект.


Гостиная
Дизайн гостиной хотелось сделать многофункцональным. Тут и огромный шкаф, который играет как и декоративную функцию, так и большое место для хранения. И перегородка для ТВ с телевизором который можно поворачивать и смотреть его как из зоны гостиной, так и столовой или во время готовки из кухни. Тут и 2 дивана для того чтобы была возможность общения с гостями, а также столовая группа и большие раздвижные двери, которые обьединяют пространство с кухней, увеличивая его когда это необходимо.


Кухня
Кухня – это то место, о котором мечтает любая хозяйка, и заказчица не исключение. Хотелось большую кухню с островом, и так как помещение изначально не сильно большое, тут пришлось студии VIKONTY потрудится, чтобы в итоге получилось фунуционально и не загруженно. Чтобы добавить систем хранения был добавлен верхний ряд ящиков, которые было решено отделать шпоном ореха, чтобы добавить уюта в скандинавский интерьер, который, как правило всегда находится на границе холодных оттенков и материалов и получится достаточно холодным.


Прихожая
Прихожая – это лицо квартиры, чтобы сохранить большую площадь гостиной, столовой и кухни пришлось пожертвовать прихожей, но всё же она получилась достаточно функциональной. Тут есть и консоль и большое зеркало, а также шкаф на входе для верхней одежды.


Ванная
Ванная должна была совмещать и функцию душевой и также быть нарядной и иметь ванную. Т.к. от застройщика нам досталось круглое окно, было решено использовать специальные обои, которые в свою очередь стали акцентным арт-обьектом.


Спальня
Спальню хотелось сделать простой, но в тоже время уютной и поэтому решено было использовать насыщенные цвета, приглушенных оттенков, которые бы располагали к отдыху душевно и физически. Также, специально для заказчиков был разработан функциональный стол, где можно поработать, а для хозяйки туалетный столик с большим зеркалом.


Детская
В детской планируется два жителя разных полов, возраста и интереса, и чтобы была возможность уединения для старшей дочки, решили сделать второй этаж с потолком, на котором можно рисовать мелом и побыть наедине с собой, тогда, когда это будет необходимо.

Дизайн-проект

Понравился проект?

Звоните

похожие проекты