Дизайн-студия функциональных интерьеров в Санкт-Петербурге

Мы в сети:

Квартиры

Квартира для молодой девушки

О проекте

Адрес
Квартира для молодой девушки
Сроки проектирования
июль 2012
Реализация проекта
июль-август 2012
Площадь
42 кв.м.

Задача проекта

Необходимо было, в рамках существующей планировки сделать удобную для проживания квартиру, с обязательным условием размещения кровати, как основного спального места

Романтичный дизайн, отражающий характер своей хозяйки

Дизайн проект однокомнатной квартиры необходимо было выполнить в рамках существующей планировки. Стиль, как и характер заказчицы, можно назвать как – «непостоянный». Из фиолетово-лиловой комнаты вы попадаете с яркую лимонную кухню или динамично красную ванную комнату.

КУХНЯ
Стены кухни очень яркого лимонного цвета, чтобы уравновесить это буйство цвета мебель кухни решили выбрать в нейтральных тонах. Шпонированные фасады из венге и верхние белые глянцевые фасады, отлично дополняют друг друга и сочетаются с ярким цветом стен. Фартук сделан в том же оттенке, что и стены, но за счет контраста глянцевого и матового смотрится совсем по-другому. Стена с белыми обоями напротив стола, также вносит равновесие в этот интерьер, а также поддерживает фасады кухни.

САНУЗЕЛ
Яркий красный цвет был выбран не случайно. Дело в том, что хозяйке порой очень сложно проснуться по утрам, и хотелось чтобы в ванной комнате её встречал насыщенный красный оттенок, пробуждая ее ото сна и задавая положительный настрой на весь грядущий день

КОМНАТА
В комнате помимо гостевой зоны, необходимо было также разметить и спальное место. Необходима была именно кровать с качественным ортопедическим матрацем. Решением данной задачи стала свето-прозрачная перегородка, которая скрывает очень интимную зону от глаз, но в тоже время не лишает естественного освещения зону гостиной. Цвета были выбраны контрастные: темный, благородный фиолетовый и лиловый. Они отлично дополняют друг друга и отражают нежный характер хозяйки.

ПРИХОЖАЯ
Чтобы объединить несколько оттенков в квартире, и сделать интерьер более цельным, необходимо было создать нейтральную зону прихожей. Был выбран спокойный бежевый цвет. Он и явился проводником из одной комнаты в другую, сочетаясь и дополняя каждую из них. А фотографии членов семьи заказчицы всегда встречают её по возвращению домой и поднимают настроение.

галерея проекта

Понравился проект?

Звоните

похожие проекты